Herzlich willkommen zur Beratungsdienstleistung.
Mit meinem fundierten Hintergrund als «Vollblutgastronom», als diplomierter Hotelmanager HF NDS und langjährigem Geschäftsführer und Mitinhaber, stehe ich Ihnen gerne zur Seite, um mein umfangreiches Know-how zu teilen.
Durch meine umfassenden Erfahrungen habe ich ein breites Netzwerk in der Gastronomie, in der Politik, zu Lieferanten und Partnern, sowie in den Verbänden aufgebaut. Meine Expertise liegt insbesondere in der Beratung zu neuen Projekten, Betriebsabläufen, Konzeptänderungen, Umbauten, Neubauten, Betriebsübernahmen, betriebswirtschaftlichen Fragen Weinkellerverkauf und Neugründungen.
Um Ihre Bedürfnisse kennenzulernen und gemeinsam massgeschneiderte Lösungen für Ihr Anliegen zu erarbeiten, freue ich mich auf einen persönlichen Termin in meinem Büro, Ihrem Betrieb oder einem Ort Ihrer Wahl.
Jetzt Kontakt aufnehmen.